Микробиология пищевых продуктов. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности

Дата Время Наименование дисциплины Место проведения Преподаватель
04.03.2025 08.00-08.45 Вводная лекция 11 Попова И.П. Лукьянова О.А.
04.03.2025 08.50-09.35 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
04.03.2025 09.40-10.25 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
04.03.2025 10.30-11.15 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
04.03.2025 11.20-12.05 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
05.03.2025 08.00-08.45 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
05.03.2025 08.50-09.35 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
05.03.2025 09.40-10.25 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
05.03.2025 10.30-11.15 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
05.03.2025 11.20-12.05 Основы микробиологии (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
06.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
06.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
06.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
06.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
06.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
07.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
07.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
07.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
07.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
07.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
10.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
10.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
10.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
10.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
10.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
11.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
11.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
11.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
11.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
11.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
12.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
12.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
12.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
12.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
12.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
13.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
13.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
13.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
13.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
13.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
14.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
14.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
14.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
14.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
14.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
17.03.2025 08.00-08.45 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
17.03.2025 08.50-09.35 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
17.03.2025 09.40-10.25 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
17.03.2025 10.30-11.15 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
17.03.2025 11.20-12.05 Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
18.03.2025 08.00-08.45 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
18.03.2025 08.50-09.35 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
18.03.2025 09.40-10.25 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
18.03.2025 10.30-11.15 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
18.03.2025 11.20-12.05 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
19.03.2025 08.00-08.45 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
19.03.2025 08.50-09.35 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
19.03.2025 09.40-10.25 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
19.03.2025 10.30-11.15 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
19.03.2025 11.20-12.05 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
20.03.2025 08.00-08.45 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
20.03.2025 08.50-09.35 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
20.03.2025 09.40-10.25 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
20.03.2025 10.30-11.15 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
20.03.2025 11.20-12.05 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
21.03.2025 08.00-08.45 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
21.03.2025 08.50-09.35 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
21.03.2025 09.40-10.25 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
21.03.2025 10.30-11.15 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
21.03.2025 11.20-12.05 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И.
24.03.2025 08.00-08.45 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И
24.03.2025 08.50-09.35 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И
24.03.2025 09.40-10.25 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И
24.03.2025 10.30-11.15 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И
24.03.2025 11.20-12.05 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 11 Бережкова О.И
25.03.2025 08.00-08.45 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) лаборатории микробиологии АО "ЭКО" Бережкова О.И
25.03.2025 08.50-09.35 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) лаборатории микробиологии АО "ЭКО" Бережкова О.И
25.03.2025 09.40-10.25 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) лаборатории микробиологии АО "ЭКО" Бережкова О.И
25.03.2025 10.30-11.15 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) лаборатории микробиологии АО "ЭКО" Бережкова О.И
25.03.2025 11.20-12.05 Микробиологический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) лаборатории микробиологии АО "ЭКО" Бережкова О.И
26.03.2025 08.00-08.45 Итоговая аттестация 11 Бережкова О.И., Попова И.П.
Дата Время Наименование дисциплины Место проведения Преподаватель

2024