Новости учебного центра

  • 12.08.2022

Конкурс по разработке учебно-методических материалов

Результаты любого обучения значительно повышаются, если у преподавателя заранее подготовлены качественные учебные материалы (лекции, презентации и…

  • 08.08.2022

Статья: Повышение квалификации микробиологов

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО ДПО «Учебный центр профподготовки ЭФКО», начальник лаборатории микробиологии АО «ЭФКО»  …

  • 18.07.2022

Учебный центр профподготовки ЭФКО – ваш помощник в карьерном старте

Проблема трудоустройства выпускников учреждений среднего профессионального образования достаточно остро стоит в условиях современных тенденций развития общества….

  • 18.07.2022

Статья: Изменение требований, предъявляемых к безопасности масложировой продукции

Колесникова Анна Евгеньевна, начальник службы контроля качества филиала АО «Управляющая Компания ЭФКО» в г. Алексеевке В…

  • 01.07.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель электропогрузчика компании «ЭФКО»

17 июня 2022 года состоялся конкурс среди водителей электропогрузчиков предприятий Алексеевской площадки «ЭФКО». В конкурсе участвовали…

  • 02.06.2022

Статья: История создания эквивалентов масла какао

Королев Игорь Сергеевич, начальник отдела разработок и контроля производства спец.жиров для кондитерской отрасли филиала АО «УК…

  • 27.05.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший лаборант химического анализа Дивизиона «Элеваторы»

20 мая 2022 года был проведен традиционный конкурс среди лаборантов химического анализа производственно-технологических лабораторий предприятий Дивизиона…

  • 19.05.2022

Тренинг как форма обучения

Тренинг – это всегда обучение через поведение, через прохождение участниками группы ряда смоделированных тренером ситуаций. Только…

  • 11.05.2022

Статья: Весна – время начать что-то новое

Бовсуновская Ирина Дмитриевна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник бюро по декларированию и стандартизации БП филиала…

  • 29.04.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший наладчик фасовочного оборудования ПД «Центр»

22 апреля 2022 года был проведен конкурс среди наладчиков цехов фасовки предприятий ПД «Центр». Основные цеха…

  • 05.04.2022

Статья: Микроорганизмы III группы патогенности. Листериоз

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории микробиологии АО «ЭФКО»   Важным параметром…

  • 28.03.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший лаборант химического анализа ПД «Центр»

  11 марта 2022 года был проведен конкурс среди лаборантов химического анализа производственных лабораторий предприятий ПД…

  • 28.03.2022

Статья: Производство обогащенных молочных продуктов

Первых Н.С., преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», главный технолог Алексеевского филиала АО «ЭФКО» Продукты питания –…

  • 11.03.2022

Статья: Значение внедрения системы менеджмента качества и безопасности продукции

Шевченко Ирина Владимировна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник бюро менеджмента качества и безопасности продукции АО…

  • 04.03.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший слесарь-ремонтник» компании «ЭФКО»

18 февраля 2022 года состоялся конкурс на звание самого умелого, творческого и талантливого – «Лучшего слесаря-ремонтника»…

  • 08.02.2022

Статья: Использование микроорганизмов в хозяйственной деятельности человека

  Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории микробиологии АО «ЭФКО»   С…

  • 07.02.2022

Статья: Анализ современных методов модификации растительных масел и жиров при производстве специализированных жиров

Королев Игорь Сергеевич, начальник отдела разработок и контроля производства спец.жиров для кондитерской отрасли филиала АО «УК…

  • 03.02.2022

Практические занятия в профессиональном обучении

Основными тенденциями в развитии современного профессионального обучения выступает переход от преимущественно информационных форм к активным методам…

  • 03.02.2022

Профессия «Аппаратчик приготовления майонеза»

В настоящий момент в развитии промышленного производства явно прослеживается тенденция автоматизации ключевых производственных процессов. В некоторых…

  • 17.01.2022

Статья: Микроорганизмы — спутники человека

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории микробиологии АО «ЭФКО»   «Самое сложное…

  • 29.12.2021

Статья: Современное оборудование как фактор управления качеством в пищевой промышленности

Шахов Андрей Владимирович, начальник лаборатории инновационных исследований ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» На рубеже веков были открыты…

  • 29.12.2021

Завершился курс обучения персонала на право обслуживания сосудов, работающих под давлением

22 декабря 2021 года в АНО «Учебный центр профподготовки «ЭФКО» успешно завершился курс обучения по программе…

  • 07.12.2021

Статья: Технолог – это профессия или призвание?

Окань Ирина Павловна преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», Главный технолог филиала АО «УК ЭФКО» в г….

  • 06.12.2021

Статья: Лаборант. История и особенности профессии

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории микробиологии АО «ЭФКО»   Лаборант –…

  • 26.10.2021

Статья: Новые знания для развития

Бовсуновская Ирина Дмитриевна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник бюро по декларированию и стандартизации БП филиала…

  • 17.08.2021

Обучение по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации

С 31 мая 2021 года тринадцать преподаватей Учебного центра профессиональной подготовки «ЭФКО» проходят обучение по дополнительным…

  • 07.07.2021

Завершился курс обучения Операторов линии в производстве пищевой продукции

7 июля 2021 года в Учебном центре профподготовки «ЭФКО» успешно завершился курс обучения Операторов линии в…

  • 06.07.2021

Завершился курс обучения Лаборантов химического анализа

6 июля 2021 года в Учебном центре профподготовки «ЭФКО» успешно завершился курс обучения Лаборантов химического анализа. …

2021