Дата | Время | Наименование дисциплины | Место проведения | Преподаватель |
---|---|---|---|---|
21.04.2025 | 08.00-08.45 | Вводная лекция | 14 | Лукьянова О.А |
21.04.2025 | 08.50-09.35 | Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) | 14 | Курас Ю.О. |
21.04.2025 | 09.40-10.25 | Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) | 14 | Курас Ю.О. |
21.04.2025 | 10.30-11.15 | Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) | 14 | Курас Ю.О. |
21.04.2025 | 11.20-12.05 | Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ИК) | 14 | Курас Ю.О. |
22.04.2025 | 08.00-08.45 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
22.04.2025 | 08.50-09.35 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
22.04.2025 | 09.40-10.25 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
22.04.2025 | 10.30-11.15 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
22.04.2025 | 11.20-12.05 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
23.04.2025 | 08.00-08.45 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
23.04.2025 | 08.50-09.35 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
23.04.2025 | 09.40-10.25 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
23.04.2025 | 10.30-11.15 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Кирвас Ю.В. |
23.04.2025 | 11.20-12.05 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
23.04.2025 | 13.00-13.45 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
23.04.2025 | 13.50-14.35 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
23.04.2025 | 14.40-15.25 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
23.04.2025 | 15.30-16.15 | Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) | 14 | Гетманская О.В. |
23.04.2025 | 16.20-17.05 | Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) | 14 | Гетманская О.В. |
24.04.2025 | 08.00-08.45 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
24.04.2025 | 08.50-09.35 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
24.04.2025 | 09.40-10.25 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
24.04.2025 | 10.30-11.15 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
24.04.2025 | 11.20-12.05 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
25.04.2025 | 08.00-08.45 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
25.04.2025 | 08.50-09.35 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
25.04.2025 | 09.40-10.25 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
25.04.2025 | 10.30-11.15 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) | 14 | Спутай Н.В. |
25.04.2025 | 11.20-12.05 | Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ИК) | 14 | Спутай Н.В. |
28.04.2025 | 08.00-08.45 | Специальная технология производства пищевых продуктов (ЛЗ). Технология производства яичных продуктов | 14 | Кузьминых Ю.В. |
28.04.2025 | 08.50-09.35 | Специальная технология производства пищевых продуктов (ЛЗ). Технология производства яичных продуктов | 14 | Кузьминых Ю.В. |
28.04.2025 | 09.40-10.25 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
28.04.2025 | 10.30-11.15 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология получения изолятов и концентратов соевого белка (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
28.04.2025 | 11.20-12.05 | Специальная технология производства пищевой продукции: Технология получения изолятов и концентратов соевого белка (ЛЗ) | 14 | Окань И.П. |
28.04.2025 | 13.00-13.45 | Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) | 14 | Гетманская О.В. |
28.04.2025 | 13.50-14.35 | Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ИК) | 14 | Гетманская О.В. |
29.04.2025 | 08.00-08.45 | Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) | 14 | Чистяков Н.А. |
29.04.2025 | 08.50-09.35 | Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) | 14 | Чистяков Н.А. |
29.04.2025 | 09.40-10.25 | Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) | 14 | Чистяков Н.А. |
29.04.2025 | 10.30-11.15 | Оборудование предприятий пищевой промышленности (ИК) | 14 | Чистяков Н.А. |
30.04.2025-19.05.2025 | 08.00-15.25 | Производственная практика | ПП "ЭФКО" | Курамшина И.Ю. |
20.05.2025 | 08.00-11.15 | Итоговая аттестация | 12 | "Окань И.П. Кибальникова М.В. Чистяков Н.А. Попова И.П." |
Дата | Время | Наименование дисциплины | Место проведения | Преподаватель |
2024