Оператор линии в производстве пищевой продукции» (участок производства изолятов и концентратов) на период обучения с 21 апреля 2025 по 20 мая 2025 года

Дата Время Наименование дисциплины Место проведения Преподаватель
21.04.2025 08.00-08.45 Вводная лекция 14 Лукьянова О.А
21.04.2025 08.50-09.35 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) 14 Курас Ю.О.
21.04.2025 09.40-10.25 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) 14 Курас Ю.О.
21.04.2025 10.30-11.15 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) 14 Курас Ю.О.
21.04.2025 11.20-12.05 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ИК) 14 Курас Ю.О.
22.04.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
22.04.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
22.04.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
22.04.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
22.04.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
23.04.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
23.04.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
23.04.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
23.04.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Кирвас Ю.В.
23.04.2025 11.20-12.05 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) 14 Окань И.П.
23.04.2025 13.00-13.45 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) 14 Окань И.П.
23.04.2025 13.50-14.35 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) 14 Окань И.П.
23.04.2025 14.40-15.25 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) 14 Окань И.П.
23.04.2025 15.30-16.15 Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 14 Гетманская О.В.
23.04.2025 16.20-17.05 Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 14 Гетманская О.В.
24.04.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
24.04.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
24.04.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
24.04.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
24.04.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
25.04.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
25.04.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
25.04.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
25.04.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 14 Спутай Н.В.
25.04.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ИК) 14 Спутай Н.В.
28.04.2025 08.00-08.45 Специальная технология производства пищевых продуктов (ЛЗ). Технология производства яичных продуктов 14 Кузьминых Ю.В.
28.04.2025 08.50-09.35 Специальная технология производства пищевых продуктов (ЛЗ). Технология производства яичных продуктов 14 Кузьминых Ю.В.
28.04.2025 09.40-10.25 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология переработки сои (ЛЗ) 14 Окань И.П.
28.04.2025 10.30-11.15 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология получения изолятов и концентратов соевого белка (ЛЗ) 14 Окань И.П.
28.04.2025 11.20-12.05 Специальная технология производства пищевой продукции: Технология получения изолятов и концентратов соевого белка (ЛЗ) 14 Окань И.П.
28.04.2025 13.00-13.45 Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ЛЗ) 14 Гетманская О.В.
28.04.2025 13.50-14.35 Санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов (ИК) 14 Гетманская О.В.
29.04.2025 08.00-08.45 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 14 Чистяков Н.А.
29.04.2025 08.50-09.35 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 14 Чистяков Н.А.
29.04.2025 09.40-10.25 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 14 Чистяков Н.А.
29.04.2025 10.30-11.15 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ИК) 14 Чистяков Н.А.
30.04.2025-19.05.2025 08.00-15.25 Производственная практика ПП "ЭФКО" Курамшина И.Ю.
20.05.2025 08.00-11.15 Итоговая аттестация 12 "Окань И.П. Кибальникова М.В. Чистяков Н.А. Попова И.П."
Дата Время Наименование дисциплины Место проведения Преподаватель

2024