+7 (47234) 3-40-39
Подать заявку на обучение
Версия для слабовидящих
О центре
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Платные образовательные услуги
Финансово – хозяйственная деятельность
Материально – техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда.
Противодействие коррупции
Вакантные места для приема обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Стипендии и иные виды материальной поддержки
О центре
Виды деятельности
Фотогалерея
История УЦ
Партнеры
Отзывы
Преподаватели-наставники
Для слушателей
Расписание
Объявления
Полезные ресурсы
Новости
Контакты
Подать заявку на обучение
Фамилия
Имя
Отчество
Дата рождения
Телефон
Электронная почта (E-mail)
Существующий уровень образования
нет образования
9 классов
11 классов
среднее профессиональное образование
студента СУЗа
студент ВУЗа
бакалавр
специалист
магистр
Место Вашего проживания: Область
Место Вашего проживания: Район
Место Вашего проживания: Населённый пункт
Наименование программы обучения
10639 «Аппаратчик приготовления кетчупа»
10639 «Аппаратчик приготовления майонеза»
10916 «Аппаратчик рафинации жиров и масел»
Весовщик
11474 «Водородчик»
11943 «Жаровщик»
12759 «Кладовщик»
13011 «Контролер пищевой продукции»
13321 «Лаборант химического анализа»
13637 «Машинист выдувных машин»
Машинист рушальной установки
Обучение персонала на право обслуживания водогрейных котлов мощностью до 360 кВт
Оператор газовых сушилок
15661 «Оператор линии в производстве пищевой продукции»
16199 «Оператор электронно-вычислительных машин»
Охрана труда
Прессовщик-отжимщик
18494 «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике»
Обучение персонала на право обслуживания сосудов, работающих под давлением
18897 «Стропальщик»
Обучение персонала на право обслуживания трубопроводов пара и горячей воды
19258 «Уборщик производственных и служебных помещений»
Микробиология пищевых продуктов. Правила безопасности при работе с микроорганизма-ми 3-4 групп патогенности в соответствии с СП 1.3.23.22-08
10197 «Аппаратчик гранулирования шрота»
11786 «Дворник»
13399 «Литейщик пластмасс»
14995 «Наладчик технологического оборудования»
18559 «Слесарь-ремонтник»
19149 «Токарь», «Токарь-расточник»
15643 «Оператор котельной»
Укажите программу, если не нашли её в списке
Желаемая дата начала обучения
политика
Отправить заявку
2024
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами
Хорошо