Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов

Дата Время Наименование дисциплины Место проведения Преподаватель
03.02.2025 08.00-08.45 Вводная лекция 11 Лукьянова О.А.
03.02.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
03.02.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
03.02.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
03.02.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
04.02.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
04.02.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
04.02.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
04.02.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
04.02.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
05.02.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
05.02.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
05.02.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
05.02.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
05.02.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
06.02.2025 08.00-08.45 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
06.02.2025 08.50-09.35 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
06.02.2025 09.40-10.25 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
06.02.2025 10.30-11.15 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ЛЗ) 11 Кибальникова М.В.
06.02.2025 11.20-12.05 Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях (ИК) 11 Кибальникова М.В.
07.02.2025 08.00-08.45 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ЛЗ) 11 Варнавский Ю.А.
07.02.2025 08.50-09.35 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ЛЗ) 11 Варнавский Ю.А.
07.02.2025 09.40-10.25 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ЛЗ) 11 Варнавский Ю.А.
07.02.2025 10.30-11.15 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ЛЗ) 11 Варнавский Ю.А.
10.02.2025 08.00-08.45 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ПЗ) 20 Варнавский Ю.А.
10.02.2025 08.50-09.35 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ПЗ) 20 Варнавский Ю.А.
10.02.2025 09.40-10.25 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ПЗ) 20 Варнавский Ю.А.
10.02.2025 10.30-11.15 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ПЗ) 20 Варнавский Ю.А.
10.02.2025 11.20-12.05 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (ИК) 20 Варнавский Ю.А.
11.02.2025 08.00-08.45 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) 11 Курас Ю.О.
11.02.2025 08.50-09.35 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) 11 Курас Ю.О.
11.02.2025 09.40-10.25 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ЛЗ) 11 Курас Ю.О.
11.02.2025 10.30-11.15 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ИК) 11 Курас Ю.О.
12.02.2025 08.00-08.45 Санитарно-гигиенические нормы и правила в производстве пищевой продукции (ЛЗ) 16 Кузьминых Ю.В.
12.02.2025 08.50-09.35 Санитарно-гигиенические нормы и правила в производстве пищевой продукции (ЛЗ) 16 Кузьминых Ю.В.
12.02.2025 09.40-10.25 Санитарно-гигиенические нормы и правила в производстве пищевой продукции (ИК) 16 Кузьминых Ю.В.
12.02.2025 10.30-11.15 Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции (ИК) 16 Кузьминых Ю.В.
13.02.2025 08.00-08.45 Технология производства яичных продуктов (ЛЗ) 16 Кузьминых Ю.В.
13.02.2025 08.50-09.35 Технология производства яичных продуктов (ЛЗ) 16 Кузьминых Ю.В.
13.02.2025 09.40-10.25 Технология производства яичных продуктов (ЛЗ) 16 Кузьминых Ю.В.
13.02.2025 10.30-11.15 Технология производства яичных продуктов (ЛЗ) 16 Кузьминых Ю.В.
13.02.2025 11.20-12.05 Технология производства яичных продуктов (ИК) 16 Кузьминых Ю.В.
14.02.2025 08.00-08.45 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 13 Окань И.П.
14.02.2025 08.50-09.35 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 13 Окань И.П.
14.02.2025 09.40-10.25 Правила отбора проб и методы проведения анализов (ЛЗ) 13 Дешевых Ю.А.
14.02.2025 10.30-11.15 Правила отбора проб и методы проведения анализов (ЛЗ) 13 Дешевых Ю.А.
14.02.2025 11.20-12.05 Правила отбора проб и методы проведения анализов (ИК) 13 Дешевых Ю.А.
17.02.2025 08.00-08.45 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 14 Окань И.П.
17.02.2025 08.50-09.35 Оборудование предприятий пищевой промышленности (ЛЗ) 14 Окань И.П.
17.02.2025 09.40-10.25 Контроль качественных показателей (ПЗ) 18 Дешевых Ю.А.
17.02.2025 10.30-11.15 Контроль качественных показателей (ПЗ) 18 Дешевых Ю.А.
17.02.2025 11.20-12.05 Контроль качественных показателей (ПЗ) 18 Дешевых Ю.А.
18.02.2025 08.00-08.45 Контроль качественных показателей (ПЗ) 18 Дешевых Ю.А.
18.02.2025 08.50-09.35 Контроль качественных показателей (ПЗ) 18 Дешевых Ю.А.
18.02.2025 09.40-10.25 Контроль качественных показателей (ИК) 18 Дешевых Ю.А.
19.02.2025-04.03.2025 08.00-15.25 Производственная практика ПП "ЭФКО" Костылев В.Д.
05.03.2025 08.00-11.15 Итоговая аттестация 11
Дата Время Наименование дисциплины Место проведения Преподаватель

2024