Новости учебного центра

  • 29.04.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший наладчик фасовочного оборудования ПД «Центр»

22 апреля 2022 года был проведен конкурс среди наладчиков цехов фасовки предприятий ПД «Центр». ...

  • 05.04.2022

Статья: Микроорганизмы III группы патогенности. Листериоз

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории мик...

  • 28.03.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший лаборант химического анализа ПД «Центр»

  11 марта 2022 года был проведен конкурс среди лаборантов химического анализа ...

  • 28.03.2022

Статья: Производство обогащенных молочных продуктов

Первых Н.С., преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», главный технолог Алексеевского филиала ...

  • 11.03.2022

Статья: Значение внедрения системы менеджмента качества и безопасности продукции

Шевченко Ирина Владимировна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник бюро менеджме...

  • 04.03.2022

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший слесарь-ремонтник» компании «ЭФКО»

18 февраля 2022 года состоялся конкурс на звание самого умелого, творческого и талантливого – «Лучшего...

  • 08.02.2022

Статья: Использование микроорганизмов в хозяйственной деятельности человека

  Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник ...

  • 07.02.2022

Статья: Анализ современных методов модификации растительных масел и жиров при производстве специализированных жиров

Королев Игорь Сергеевич, начальник отдела разработок и контроля производства спец.жиров для кондитерск...

  • 03.02.2022

Практические занятия в профессиональном обучении

Основными тенденциями в развитии современного профессионального обучения выступает переход от преимуще...

  • 03.02.2022

Профессия «Аппаратчик приготовления майонеза»

В настоящий момент в развитии промышленного производства явно прослеживается тенденция автоматизации к...

  • 17.01.2022

Статья: Микроорганизмы - спутники человека

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории микр...

  • 29.12.2021

Статья: Современное оборудование как фактор управления качеством в пищевой промышленности

Шахов Андрей Владимирович, начальник лаборатории инновационных исследований ООО "ЭФКО Пищевые Ингредие...

  • 29.12.2021

Завершился курс обучения персонала на право обслуживания сосудов, работающих под давлением

22 декабря 2021 года в АНО «Учебный центр профподготовки «ЭФКО» успешно завершился курс обучения по пр...

  • 07.12.2021

Статья: Технолог – это профессия или призвание?

Окань Ирина Павловна преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», Главный технолог филиала АО «УК...

  • 06.12.2021

Статья: Лаборант. История и особенности профессии

Бережкова Ольга Ивановна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник лаборатории микр...

  • 26.10.2021

Статья: Новые знания для развития

Бовсуновская Ирина Дмитриевна, преподаватель АНО «Учебный центр профподготовки», начальник бюро по дек...

  • 17.08.2021

Обучение по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации

С 31 мая 2021 года тринадцать преподаватей Учебного центра профессиональной подготовки «ЭФКО» проходят...

  • 07.07.2021

Завершился курс обучения Операторов линии в производстве пищевой продукции

7 июля 2021 года в Учебном центре профподготовки «ЭФКО» успешно завершился курс обучения Операторов ли...

  • 06.07.2021

Завершился курс обучения Лаборантов химического анализа

6 июля 2021 года в Учебном центре профподготовки «ЭФКО» успешно завершился курс обучения Лаборантов хи...

Новости 127 - 145 из 145
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

2025